12:20 

kica18
Название - Маленькая заноза.
Автор - icemorra.
Бета - Ахмади.
Размер - мини.
Рейтинг - R.
Пейринг - Соби/Рицка.
Жанр - романс, юмор.
Дисклеймер - отказываюсь от всего, что не мое.
Аннотация - у Рицки заноза, Соби вытаскивает.
Предупреждение - Рицке нет восемнадцати лет.
Статус - закончен.
Размещение – с согласия автора
Все началось с неудачного приземления на скамейку в раздевалке после урока физкультуры. То ли скамейка была плохо остругана, то ли Рицке просто повезло... Итог один - заноза в мягком месте. Попыткам вытащить ее самостоятельно мелкая пакость не поддалась ввиду размера, а болела так, как будто была по меньшей мере стрелой.
В общем, навстречу Соби Рицка вышел медленной хромающей походкой. Настроение было трагическим, мерещились врачи со скальпелями и медсестры со шприцами, заходящие с тыла.
- Что случилось, Рицка? - забеспокоился Соби.
Рицка махнул рукой.
- Давай пойдем к тебе, не хочу говорить на улице.
По дороге оба молчали: Соби заинтересованно, Рицка удрученно.
***
Дома Соби привычно направился на кухню готовить обед. Когда стол был накрыт, он заметил, что его любимый ушастик так и стоит в дверях, переминаясь с ноги на ногу.
- Может, все-таки расскажешь? - вопросительно выгнул бровь блондин.
- У меня заноза в попе! - опустив глаза и слегка покраснев, признался Рицка. - И ни капли не смешно!! Между прочим, болит, и вообще... обидно.
- Я и не думал смеяться. Покажи, я постараюсь ее вынуть.
- Нет, спасибо, как-нибудь само пройдет, - теперь румянец покрывал уже все лицо.
- Не упрямься, Рицка, - ворковал Соби, стараясь выглядеть максимально невинно, маленькими шажочками подходя все ближе к Рицке, - ну, чего я там не видел.
Рицка понял, что рассматривание пола под ногами до добра не доведет, когда в поле зрения появились руки его бойца, тянущиеся к штанам. Одним махом преодолев половину кухни, и непонятно как втиснувшись в щель между холодильником и стеной, он зашипел рассерженным котенком - ТАМ ты пока ничего не видел! Извращенец! Говорю же - пройдет.
- Ладно, пройдет, так пройдет, - ошарашено согласился Соби и принялся отодвигать холодильник. - Не бойся, Рицка, я не причиню тебе вреда, - на всякий случай добавил он при виде напрягшегося мальчика.
***
Обед прошел неуютно: Рицке с каждой минутой становилось все больнее сидеть, и после того, как он почти наполовину сполз со стула, Соби принес ему подушку. Определенно, нужно было что-то делать.
- Понимаешь, будь я прежним Рицкой, я бы пошел к маме или Сеймею. Но брат... А к маме я просто боюсь поворачиваться спиной.
- Давай сходим в медпункт. Там тебе сделают укол...
- Никаких врачей, - перебил Рицка, - я уколов боюсь. В смысле, не люблю. Да и надоели мне больницы, видеть их больше не могу. И я не хочу, чтобы меня трогали за такое деликатное место чужие люди.
- Я люблю тебя, Рицка! Давай все-таки я попробую. Не могу смотреть, как ты мучаешься. Больно не будет, обещаю. И я ведь тебе не чужой.
Сопротивляться ТАКОМУ умоляющему взгляду Рицка не умел. Взявшись за пояс штанов, он смущенно заглянул в глаза стража.
- А ушки-то у меня останутся? - так жарко мальчик еще не краснел.
- И ушки, и хвостик, все останется. Только занозы не будет, - успокоил его Соби.
***
Для удобства Соби сел на кровать, а Рицка, сняв штаны, лег ему на колени.
- А ты не думаешь, что боксеры лучше тоже снять? Мне ничего не видно, - с придыханием прошептал коварный соблазнитель.
Дрожащими руками Рицка послушно стянул с себя мешающую одежду. Ощущение взгляда на обычно закрытых одеждой частях тела вызывало желание спрятаться, закрыться, одновременно с этим дразня и возбуждая. Рицка постарался быстрее лечь обратно, уткнувшись горящим лицом в подушку. Желая успокоить, Соби одной рукой принялся нежно поглаживать его по спине. В другой руке была зажата игла.
- Да, котенок, заноза глубоко, и уже слегка воспалилась. Боюсь, когда буду вытаскивать, будет неприятно.
Мысленно попросив у Рицки прощения, Соби подковырнул занозу иглой. Несчастная жертва нетрадиционной медицины жалобно взвыла, лягнулась и укусила подушку.
- Я так не могу, - всхлипнул неудавшийся доктор. Руки его тряслись как у пьяницы с десятилетним стажем. - Не могу делать тебе больно. Давай позовем Зеро, им не привыкать.
- Давай еще Кио свистнем, пусть посочувствует, он это умеет, - съязвил Рицка. - Давай, действуй. Попробуй думать о чем-то другом. Например, обо мне. Я ведь не каждый день лежу полуголый у тебя на коленях.
Цель отвлечь Соби от неприятных мыслей была достигнута. Он снова начал ненавязчиво гладить Рицку по спине, ногам. Ягодицам. Затем бесстыдная рука скользнула вниз, к возбужденному пенису.
Рицка снова закусил подушку. Он наслаждался каждым прикосновением своего бойца, игрой ловких, чутких пальцев, которые и подарили ему вскоре момент головокружительного удовольствия.
***
Они еще долго не двигались с места и молчали. Соби первый нарушил тишину.
- Вот, твоя заноза. Я вытащил ее, когда... В общем, тебе было не до нее.
- Спасибо, - невнятно проговорил Рицка в порядком изжеванную подушку. - Я и не заметил.
Соби потрепал мальчика по голове, ласково подергал ушко.
- Видишь, все на месте. Ты как, в порядке?
Вместо ответа Рицка поднялся с кровати и неуверенно поцеловал давно манившие его губы.
- Все, что ни делается, все к лучшему, - подумал Соби и ответил на поцелуй.
КОНЕЦ

@темы: Соби/Рицка.

URL
Комментарии
2009-12-24 в 20:06 

Цинизм - это способ принимать жизнь такой, какая она есть (с)
*Смеется* позитивно))

2013-08-10 в 19:03 

Akame Nisei [Beloved]
- Давай сходим в медпункт. Там тебе сделают укол...
- Никаких врачей, - перебил Рицка, - я уколов боюсь. В смысле, не люблю.


Отмазался х))

   

Loveless

главная