23:01 

kica18
Название: Битва за Loveless
Автор: kica18
Фэндом: Loveless
Пейринг: Соби\Рицка, Сеймей/Соби, Сеймей/Нисей и т.д.
Рейтинг: как получиться.
Жанр: романтика, драма.
Состояние: в процессе написания.



1 глава

Вечером Соби с Рицкой гуляли в парке. Сидели на той самой скамейке, где впервые Соби попросил у Рицки поделится силами и поцеловав для создания связи. В последнее время они часто здесь гуляют и сидят. Вот и сейчас Соби обняв свою жертву непринужденно с ней общался , что-то вспоминая на что Рицка заливался звонким смехом. Рицка сделав несколько совместных воспоминаний , невольно поежившись, ну все таки уже было середина осени. Соби как всегда заметил, и предложил где то посидеть.
Они зашли в ближайшее кафе. Рицка занял столик в дальнем углу возле окна, а Соби пошел заказывать. Через время Соби присоединился , а еще через время принесли их заказ. Соби заказал Рицке так полюбившее последнее время вишневое мороженное, а себе чашку кофе.
Отпив немного высокий блондин вызывающим взглядом любовался тем как его маленькая жертва с удовольствием уплетала мороженное.
- Соби…Соообии…-протянул Рицка уставившись на своего бойца.
- Да, Рицка! - Соби внимательно посмотрел на любимого котенка.
- Может хватит на меня так пялится …Соби…это не прилично – возмутился Рицка , но при этом не забыл смутится, его щечки моментально вспыхнули. Поежившись на месте и продолжил - на нас люди смотрят, точнее на тебя…и начали уже шептаться.
Ткнувши небрежно на заде сидячих людей, которые временами оглядывались и рассматривали их. Немного подумав Рицка добавил:
- Что проблем захотелось… и хватит улыбаться, у тебя вид как у идиота.
- Да я полностью с тобой согласен - смеясь сказал Соби. Продолжая разглядывать свою маленькую жертву. Рицка еще больше покраснел, он не знал как себя вести, когда Соби так на него смотрит.
- Соби..- начал снова Рицка.
- Ммм…- протяжно отозвался Соби. Продолжая мечтательно смотреть и улыбаться.
- Может все таки хватит летать в облаках …- грозно посмотрел на него Рицка – и возьмешь мобильный… а то он уже пять минут как звонит.
Соби еще раз загадочно улыбнулся Рицке, а может быть своим фантазиям:
- Прости.. я не услышал!- и потянулся к сумке за телефоном.
Он открыл крышку мобильного телефона и нажал на кнопку «Принять»
- Да , Агацума Соби слушает !
Рицка не слышал их разговор, но по лицу своего Бойца понял что что-то случилось. Соби сильно побледнел, глаза потускнели , его выражения лица говорила о ужасе.
-Да…-отозвался мужчина- …я понял.
- Хорошо…где- неподвижными губами прошептал Соби, опустив глаза добавил-…хозяин!

Рицка посмотрел на своего Бойца, он не мог поверить в услышанное « он сказал хозяин, не может быть!». Он знал кого Соби так называл, это был его брат Сеймей. «Значит Сеймей жив!». Эта мысль Рицку радовало, но с другой стороны и огорчала. Мальчик не хотел расставаться со своим Бойцом ведь он за эти пол года полюбил его, хотя и никогда и не говорил. В телефоне прозвучали короткие гудки, мужчина отложил телефон в сторону, и закрыл лицо руками.
- Соби..- крикну Рицка, и вдруг осекся ведь они сидят в кофе. На них сразу же обратили все внимания.
- Соби- прошептал мальчик оглядываясь по сторонам – я здесь… я рядом.
Мальчик потянулся рукой к молодому человеку сидячему на против. Соби продолжая прижимать руки к лицу ,не шевелился. Рицка нежно погладил его по голове.
- Соби это Сеймей звонил…да – дрожащим голосом спросил мальчик- что ему надо.
Боец не отзывался, так и продолжая сидеть опустив голову на руки. Мальчик все также нежно продолжал гладить его по голове.
- Соби …я …я тебя не отдам- все так же шептал Рицка – слышишь, не важно что он мой брат , а тебе он жертва…бывшая – сквозь зубы процедил Рицка. Его ушки встали на голове торчком, а хвост хлестал хозяина безжалостно по бедрам.- без битвы я ему тебя не отдам.

@темы: Соби/Рицка,

URL
Комментарии
2009-12-02 в 12:34 

kica18 а вот где у тебя прода, а? Проооооооооодууууууууууууу

2010-08-17 в 23:26 

Wastin' the dawn...(с)
Да! где прода? начало милое:)

     

Loveless

главная