kica18
Автор: Демон Дворецкий
Фэндом: Vampire Knight
Персонажи: ночной класс,Юки,Зеро
Рейтинг: G
Жанры: Стёб, Юмор, Пародия, Вампиры
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

проверка общежития

Утро плавно переходило в день, когда Канамэ, наконец, начал засыпать. Нет, его ни когда не мучила бессонница, просто он так увлекся придумыванием очередного плана по устранению Зеро, а с ним и всей доставшей его академии разом, что не заметил, как настало обеденное время.
«Надо поспать» -— подумал вампир и лег в кровать.
Но поспать ему не дали… Лишь только он закрыл глаза, как лунное общежитие огласил нечеловеческий вопль.
-— А-а-а-а-а!!! Убивают! Блин,да это шутка! Шутка! ЗЕРО, твою дивизию десантно-планетарную! Держи её! КАНАМЕ! КУРААААН-САМА,СПАСИТЕ!!!!
«Блин,опять Аидоу нарвался на Кирию. Такой бордак посреди дня! Они вообще вампиры?» -— только и успел подумать Куран,как дверь его спальни открылась… внутрь…(до этого она открывалась наружу)… и в комнату ворвался перепуганный Ханабуса, который увидев свого лидера в постели, рванул к нему, и прыжком оказался под одеялом.
-— Ч-чё??!?... – офигел глава вампиров. Дальше возмущаться ему помешали. В комнату ввалилась Юки, за плечом которой маячил Зеро.
-— С-се-сенпай… -— выдавила девушка и замолчала. В комнате повисла неловкая пауза…
-— Ты Аидоу не видел? – сказал Зеро, когда пауза стала неприличной.
-— Видел. – ответил Куран, все еще находясь в ступоре – Он под одеялом.
От этих слов Юки зарделась и потупилась на ковер, у Зеро отвисла челюсть, а сам Канамэ почувствовал, как его ногу прижало к дрожащему телу. И тут нервы главного вампира сдали.
-— Аидоу харэ вибрировать,ты меня возбуж… в смысле раздражаешь – вовремя поправился Куран, выпихивая второй ногой приставучего вампира с кровати. – Кирию, прекрати ржать! И объясни что случилось. – обратился он к сползшему по стеночке и подвывающему от смеха стражу.
-— Проверка общежития. – к девушке вернулась способность нормально говорить. Куран перевел взгляд на нее и снова офигел. Юки,наконец,вытащила руки из-за спины и бережно прижимала к себе… паяльную лампу.
-— А-аа-ааа… м-мм… Юки зачем тебе паяльник? – спросил вампир.
-— Ннну… мне его Зеро дал! – ответила она.
-— Зачем?!? – от удивления Канамэ даже пинаться перестал, чем Аидоу тут же воспользовался, прижимаясь к ноге еще плотнее.
-— Ну, я рассказала ему про тот случай, когда Аидоу хотел меня заморозить. Зеро дал мне паяльник и сказал что это поможет. – тихо, все также нежно обнимая лампу, объяснила девушка.
-— А ВЛЮЧАТЬ И РАЗМАХИВАТЬ ЕЮ У МЕНЯ ПЕРЕД НОСОМ, ЧТОБ ВЫГНАТЬ ИЗ СОБСТВЕННОЙ КОМНАТЫ, ТОЖЕ КИРИЮ ПОСОВЕТОВАЛ!?!? – завопил Ханабуса и переместил свои руки с ноги на талию президента.
-— А НЕЧЕГО БЫЛО ЧИНИТЬ СОПРАТИВЛЕНИЕ СТАРАСТАМ ПУТЕМ ПОПЫТКИ ИХ ЗАМОРОЗКИ!!! – не выдержав, Юки тоже перешла на крик, и, теряя остатки крыши, добавила – И ОТВАЛИ ОТ КАНАМЭ-СЕНПАЯ!!!
На звуки крика,уже порядком всех доставшем,повылазили сонные и злые вампиры.
Правда, дойдя до источника звука, они застыли на месте. М-да. Не каждый день можно увидеть главу общежития в постели, а тут еще и с Ханабусой, который сидит на нем сверху, обнимая ногами и руками. Вокруг бегает Юки с паяльником в одной руке, а второй пытается отодрать Аидоу от Курана. В то время как Зеро сидит под стеночкой, держится за живот и тихо всхлипывает от смеха.
-— Что. Здесь. Происходит? – спросила Рука медленно приходя в себя.
-— Покушение на Канамэ-сама. – ответила Сеирен продолжая наблюдать за представлением.
-— Нет… про… провер… проверка общежития. – из-за смеха Зеро не сразу смог выговорить причину,по которой они с Юки находятся здесь.
-— А-а-а! – протянул Шики и озвучил свою догадку – Вы что собираетесь конфисковать президента Курана?
-— Ага, а Ханабуса его типо защищает! – съерничал Акатсуки.
-— А ну отвалили от Канамэ-сама! – завопила Рука и кинулась на выручку своей любви. Расчет был прост: под шумок и самой потискать главу вампиров,пока есть возможность. Но на подходе она споткнулась и по инерции сбивши Юки, прям таки влетела на кровать Курана. При этом придавивши собою девушку и что не маловажно паяльник.
Паяльная лампа была автоматической.С большой,легко нажимаемой кнопкой. Зеро весь город обшарил в ее поисках. После того как дрожащая Юки рассказала ему о случае с Аидоу, он вообще хотел пристрелить гада. Однако девушка упросила его не делать поспешных решений. И вот теперь все лунное общежитие наблюдало, какое грозное оружие оказалось в руках второго стража.
Под весом тел на кровати послышался щелчок и лампа включилось.
-— А-а-а-а-а-а!!!! – заорали девчонки и Ханабуса вскакивая с кровати.
--%$@&%$*#@,Зеро. #$%@&^%%,Юки,выключи свою $#%^$#@$/. – заорал президент вскакивая вслед за стальными.
Все будто заколдовано смотрели, как большая,удобная кровать полыхает. Первый откликнулся Аидоу.
-— Куран-сама, я её потушу. – вылез наперед Ханабуса. Он уже начал разворачивать свою ледяную ауру, как из коридора раздался надрывно-резкий голос директора.
-— Господи! Что тут происходит?
Все присутствующие вздрогнули и как по команде повернулись к пришедшему. Аидоу от неожиданности не справился с управлением, и лед полетел в сторону дверей и вампиров. Каин ответил рефлекторно. Мгновение, и любимое кресло главы общежития превратилось в пепел.
-— ???????????Каин???????? Ханабуса ???????????? -— такие выражения от Курана присутствующие слышали впервые.
-— Ух,как полыхнуло!!! – восторженно сказал Аидоу и тут же осекся перехватив свирепый взгляд чистокровного. Акатсуки коснулся взмокшей ладонью своего лба. Ханабуса явно не слышал выражение: «Язык мой – враг мой».
-— Так тебе понравилось?!? – от сладости голоса можно было получить кариес с лишением зубов на всю оставшуюся жизнь, а улыбка Канамэ заставила попятиться всех кроме Юки и Зеро. Девушка просто не подозревала, что может наворотить разъяренный чистокровный, а Кирию было плевать, он и сам ТАКОГО наворотить мог, что дальше некуда. – Классно полыхнуло, говоришь?!? Ща будет еще класснее! – Канамэ прищурил глаза и начал поднимать руку. Но закончить жест ему не удалось. Юуки, наконец, пришла в себя и не придумала ничего лучше как повиснуть на своем давнем спасителе. Громыхнуло. Аидоу так и остался стоять, прикрываясь руками, а вот стены за ним не было. Теперь у главы лунного общежития был свой личный проход в библиотеку… размером во всю стену.
-— Юки???! – вампир ласково погладил девушку по голове, в то время как все остальные смотрели на нее во все глаза. – Испугалась?
-— А… э-э-э… -— девушка покраснела и,отводя взгляд,нехотя призналась – Нет. Хотела отойти, но спотыкнулась. Извините.
Все присутствующие уронили челюсти на пол. Канамэ посмотрел на девушку и нахмурился. Вампирам нестерпимо захотелось испариться.
-— Заешь Юки… -— сказал, приседая Куран -— … шнурки завязывают бантиком, а не узлом. Тогда спотыкаться не будешь. – и тут же продемонстрировал, как правильно завязывать шнурки.(о да,провёл мастер класс=)))) – И кстати,положи, наконец, свой паяльник, никто тебя мораживать не будет. Правда? – с вопросом он обернулся к Аидоу. В ответ аристократ так яростно закивал головой, что она чуть не отвалилась. – А ты,Зеро-кун…
-— … в следующий раз подарю ей огнемет! – с ехидной усмешкой перебил главу страж.
-— Уж лучше огнетушитель! – усмехнулся Канамэ и, обращаясь к ночному классу, сказал – Могу я попросить вас убрать в комнате,пока я и виновница этого бедлама пойдем покупать новую кровать?
Все дружно кивнули, не решаясь возразить.
Уже гуляя по городу,Юуки вдруг спохватилась:
-— Блин! Мы же не проверили остальные комнаты!
-— Ничего! – ответил Зеро – Проверим, когда купим тебе огнемет.
-— Зеро,я тебя убью. – высказал свое отношение к будующему подарку Куран.

А на следующее утро в кабинет директора Кросс ворвался преподаватель ночного класса и спросил:
-— Что надо делать с вампирами, что бы они уснули посреди ночи, прям перед лекцией??!?!
-— Всего лишь послать двух стажей с проверкой общежития. – виновато улыбаясь, развел руками директор.

КОНЕЦ.